Пульс компании

Суперманжета для суровой среды

В мире легковых автомобилей обсуждение надежности такого узла как выжимной подшипник явление сравнительно редкое. Если ездишь по городу, да и в целом, «в цивилизации», то поломка такого узла – ничего страшного. Эвакуатор, сервис, поменяли. Эксплуатация вездеходов в суровых условиях это совсем другая история. Запчасти нужны сверхнадежные.

Технологии
Компания TERRANICA получила патент на изобретение вездехода Dreamtrack

Заявка на патент была подана в феврале 2013 года и после прохождения всех необходимых процедур, 27 ноября 2014 года наступила долгожданная развязка: авторы изобретения и сотрудники компании получили полное право сказать, – «Патент наш!»

Технологии
Соглашение о разработке новых материалов для деталей и узлов подвески вездехода TERRANICA Dreamtrack

Руководство компании TERRANICA инициировало разработку материалов для наших вездеходов. Машины эксплуатируются в экстремальных условиях, поэтому материалы должны отвечать самым высоким требованиям.

Технологии
Соглашение о поставке силовых агрегатов для вездеходов TERRANICA

20 апреля в Пекине, в рамках работы международного автосалона было подписано соглашение между компанией Shandong Anda ATV Manufacture Co. Ltd., входящей в группу компаний TERRANICA и компанией OED Engine Co. Ltd., входящей в группу Hawtai Motors на поставку силовых агрегатов.

Технологии
Исследование материалов, применяемых в гусеницах и деталях подвески вездехода TERRANICA Dreamtrack

30 января 2014 года компанией ООО «Арктик Инжиниринг» был получен аннотационный отчет по договору №1/13/ЗТМ от 27 октября 2013 года на НИР «Анализ перспективных полимерных и эластомерных материалов с повышенными техническими характеристиками», заключенному с Якутским Институтом Проблем Нефти и Газа Сибирского Отделения Российской Академии Наук.

Технологии
Первый патент ООО «Арктик Инжиниринг»

15 октября 2013 года Федеральным институтом промышленной собственности РФ было принято решение о выдаче патента по заявке на полезную модель № 2013107019 «Малогабаритный всесезонный универсальный гусеничный вездеход», а 28 февраля 2014 года этот патент был зарегистрирован в Государственном реестре полезных моделей Российской Федерации.

Технологии

Скачать прайс-лист

Пожалуйста заполните форму ниже.
При корректном заполнении полей скачивание прайс-листа начнётся незамедлительно.