Выпуск первого серийного вездехода TERRANICA Dreamtrack

9 мая 2014 года производственное подразделение компании TERRANICA, расположенное в КНР, — компания Shandong Anda Manufacture Co. Ltd — закончило сборку первого серийного вездехода TERRANICA Dreamtrack.

Выпуск первого вездехода завершил сложнейший этап подготовки к запуску производства. Нашей команде удалось решить все вопросы, связанные с организацией производства на территории КНР:

За время подготовки к производству мы наладили контакты с производителями всех частей и комплектующих. Общее количество поставщиков давно перевалило за сотню. Основная часть комплектующих машины производится по чертежам и требованиям, разработанным нашей конструкторской службой.

Особое внимание мы уделили внедрению новых материалов и технологий. Так, например, в производстве гусеницы вездехода применяются современные высокопрочные материалы — это обеспечивает недостижимый для резиновых гусениц ресурс.

Производственный процесс представляет собой постовую сборку, где на каждом участке отработаны все необходимые операции. В перспективе мы планируем внедрить полный электронный оборот движения всех компонентов и создать полноценный автоматизированный процесс управления производством.

Главная цель наших специалистов — высокое качество выпускаемой продукции на всех этапах сборки машины.

Впереди нас ожидает этап доводочных испытаний, в ходе которых будет собрано и обкатано в различных условиях несколько вездеходов TERRANICA Dreamtrack.

Скачать прайс-лист

Пожалуйста заполните форму ниже.
При корректном заполнении полей скачивание прайс-листа начнётся незамедлительно.