/blog/8/
Меню
27 Февраля 2013 Выставки

TERRANICA на выставке «Вездеход-2013» в Москве

21–24 февраля в московском выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась выставка «Вездеход-2013». На ней демонстрировались транспортные средства повышенной проходимости — от легких снегоходов, квадроциклов и амфибий до гусеничных гигантов.

Мы представляли гусеничный снегоболотоход TERRANICA. Конкуренция в мире вездеходов очень высока, и у нас было много серьезных соперников. Однако и на их фоне наш вездеход выглядел весьма достойно.

TERRANICA собрала восторженные отзывы в прессе ( АвтоРевю, Drom.ru , OffRoadClub.ru , Avtoinetolko.ru , Uazbuka.ru , Teziko.com ).

В те же дни в «Крокус Экспо» проходила выставка «Охота. Рыбалка. Отдых», и многие из ее посетителей зашли посмотреть на вездеходы. Это наша целевая аудитория.

У нас появилась возможность проверить, как встретят вездеход предполагаемые покупатели. Результат обрадовал — TERRANICA многих заинтересовала. Посетители обсуждали возможности использования машины для активного отдыха, малые габариты и комфортабельность. Обратили внимание на мощный турбодизель, длинноходную подвеску и большой объем топливного бака.





Особый интерес вызвала автоматическая коробка передач — необычное в вездеходостроении, но очень удачное техническое решение.

Массу комплиментов получил дизайн. Красота — отнюдь не самое важное качество для вездехода, но приятно, когда машина хорошо выглядит. Особенно, если это не идет в ущерб мощности, надежности и простоте эксплуатации.

TERRANICA – Диплом выставки «Вездеход-2013» г.Москва

Выставка показала — покупатели ожидают, что в скором времени TERRANICA подтвердит на полевых испытаниях свои хорошие ходовые качества и абсолютную проходимость. Постараемся не подвести.


Посмотрите на вездеходы в действии

Категории