/blog/49/
Меню
9 Июля 2015 Видео

TERRANICA – преимущество, от которого сложно отказаться!

В июле 2015 года команда TERRANICA завершила второй цикл масштабных испытаний вездеходов будущего Dreamtrack. Итог — внушительные показатели и масса впечатлений! Хотите увидеть все своими глазами? Тогда приятного просмотра!

Еще в январе мы бросили вызов условиям суровой сибирской зимы. На просторах России машины прошли более 3000 километров в различных климатических особенностях. К чему условности, решили мы, и устроили настоящую экспедицию, а полоса испытаний растянулась от морозного Забайкальского края до снежной Тюменской области. Труднопроходимые горные местности, оледеневшие озера и реки, глубокий свежевыпавший снег. Мы ночевали под открытым небом, сутки напролет мчались по заснеженным степям, преодолевали трудности и по-настоящему закалили характер. Мы получили впечатляющие результаты и учли ошибки. Уже сейчас исправлены выявленные недостатки, где особое внимание уделено важным мелочам. TERRANICA — это уверенная эксплуатация даже при сильных морозах.

Мы добились идеальной проходимости снежного покрова, разработав три вида гусениц:

  • 400 миллиметровая гусеница успешно протестирована при высоте снежного покрова до полуметра;
  • 500 миллиметровые гусеницы для эксплуатации на метровом снегу;
  • 600 миллиметров при полуторометровой снежной преграде.

Доработанная модель вездеходов TERRANICA оснащена эффективной системой грунтозацепов, позволяя легко преодолевать сложные снежные подъемы.

Непредвиденные остановки из-за сброса гусеницы сведены к минимуму за счет использования окрашенных металлических элементов и инновационного решения в изготовлении опорных катков и ведущей звездочки из СВМП, что исключает налипание снега на металлические узлы и агрегаты вездеходов.

TERRANICA использует нестандартные технические решения. Более 10 тысяч километров пробега доступны без замены опорного и поддерживающего катка. Выполненные на основе СВМП, они стали в три раза легче аналогов из алюминия, имеют гарантированную прочность при сверхнизких температурах. Выносливость деталей при температурах ниже минус 40 градусов оставляет конкурентов далеко позади. Абсолютная прочность, низкая истираемость, мощное сопротивление стихии.

Ось вездеходов TERRANICA не требует дополнительных подшипников, непосредственное расположение в балансирах за счет трения скольжения возможно благодаря введению новейших материалов при создании вездеходов TERRANICA.

Сочетание штатного автономного отопителя и тента позволяет создать и поддерживать комфортные условия внутри салона на длительных стоянках и ночевках. Испытания показали, что успешно решена задача запуска двигателя даже при сильных морозах до -25 градусов без предпускового подогревателя.

Плавность хода за счет компенсации вибрации и ударных нагрузок, автоматическая коробка передач и интуитивный интерфейс управления вездеходом делают эксплуатацию такой же комфортной, как если бы вы были за рулем легкового автомобиля. Отметим, что вездеходы TERRANICA развивают внушительную скорость, делая ставку на быстрое решение ваших задач в экстремальных условиях.

Впечатлены, но остались вопросы? Оставьте заявку, и мы поможем вам выбрать самого верного спутника для приключений. Звоните по телефону контактного центра TERRANICA – 8 800 555 6703. Подписывайтесь на наш официальный канал на YouTube.


Посмотрите на вездеходы в действии

Категории