/blog/46/
Меню
8 Июня 2015 Выставки

Международный фестиваль БайкалМоторШоу 2015

Не успели утихнуть эмоции от майской выставки в СибЭкспоЦентре, как мы уже монтируем экспозицию для участия в «БайкалМоторШоу 2015». Яркое летнее шоу – настоящий праздник для любителей небанальной техники и смелых решений!









11-ый международный фестиваль автотюнинга «БайкалМоторШоу» в городе Иркутск встречает TERRANICA Dreamtrack с нескрываемым интересом. Ежегодно здесь собираются более ста уникальных участников, прошедших строгий отбор. На кону приятные призы в одиннадцати номинациях и два дня впечатлений. Мы с радостью беседуем с каждым, кому приглянулся стильный образ Dreamtrack, отвечаем на вопросы и делимся впечатлениями об испытаниях. 27 тысяч зрителей – совсем не шутки, особенно когда плечом к плечу с компанией TERRANICA соседствуют опытные образцы вездеходной техники из разных городов России. И вновь есть поводы для гордости, ведь специалисты из МЧС России не один час посвятили знакомству с возможностями Dreamtrack, отметив широкий функционал, высокие характеристики и комфортность эксплуатации в любых погодных условиях. Мы благодарим организаторов и судей за высокие оценки и восторженные отзывы, а участников, представляющих вездеходный класс, за обмен опытом и все тот же восторг в глазах.










Разработки TERRANICA – результат многолетнего опыта. TERRANICA Dreamtrack способен удивлять даже самую требовательную и профессиональную аудиторию. Возникли вопросы или нуждаетесь в персональной консультации, оставьте заявку или свяжитесь с нами по телефону контактного центра TERRANICA – 8 800 555 6703.


Посмотрите на вездеходы в действии

Категории