/blog/45/
Меню
1 Июня 2015 Выставки

TERRANICA Dreamtrack на страже насыщенной жизни!

Где, как не в Сибири охотничий и рыболовный промысел — исторически сложившийся образ жизни, перешедший в разряд профессиональных увлечений. 12-ая специализированная выставка «Охота. Рыболовство. Отдых», прошедшая в городе Иркутске в СибЭкспоЦентре c 28 по 31 мая, объединила более 50 экспонентов. В числе лучших — серебряный призер конкурса Вездеход TERRANICA Dreamtrack.





Снова и снова мы доказываем, что TERRANICA Dreamtrack чувствует себя в своей стихии при любых обстоятельствах, обеспечивая комфорт и надежность, какими бы не были ваши цели.

Интерес к экспозиции компании TERRANICA превзошёл наши самые смелые ожидания. Плавающий вездеход Dreamtrack по достоинству оценили охотники и рыболовы, гости с северных районов региона и представители корпоративного сектора. Мы благодарим Вас за восторженные отзывы, ведь удивлять самых строгих и опытных любителей непростых мужских увлечений — задача не из легких! Стоит признать, что мы покорили сердца и прекрасных спутниц, и самого молодого поколения посетителей выставки. Смелый дизайн и яркий внешний вид вездехода, ну как тут остаться незамеченным! Итог — почетный диплом участника и серебряная звезда как награда за оригинальность и профессиональное представление продукта.



Выставка позади, но мы внимательно слушали Вас и быстро принимали решения. Для тех, кто привык быть героем приключений и полагаться на собственные ощущения, мы запланировали испытания TERRANICA Dreamtrack!

Когда?

2-5 июня 2015г., открытые даты после 7 июня 2015г.

Где?

Близ города Иркутска в условиях бездорожья.

Как стать участником?

Оставьте заявку на участие в тест-драйве через форму обратной связи на нашем сайте или по телефону контактного центра TERRANICA – 8 800 555 6703.


Верно — когда сложность подгоняет обороты.

Верно — это глубокий вдох опьяняющей свободы вместе с TERRANICA.


Посмотрите на вездеходы в действии

Категории