/blog/33/
Меню
25 Июля 2014 Новости

Не было бы счастья

Отголоски тайфуна Раммасун, который пришел на этой неделе в Китай с Филиппин, дошли и до провинции Шаньдун – места, где располагается наша производственная компания Shandong Anda ATV Manufacture Co. Ltd.

Надо сказать, что мы, как и местные жители, давно ждали изменения погоды. Ежедневная жара около 35–40°C с учетом высокой влажности, типичной для приморского региона, давалась нам с трудом. Местные крестьяне беспокоились за свои посевы, мы же, конечно, переживали за «посевы» свои. Невыносимые для русского человека погодные условия поставили испытания машины под угрозу. Тут, конечно, следует вспомнить известную поговорку (только переиначенную нами на другой лад): «Техника выдерживает, люди не выдерживают». Жара, клубы пыли на пересохшем полигоне и другие «радости» изрядно измотали нашу команду испытателей. И все мы хотели дождя.















































Тайфун лишь задел нас, но и этого оказалось достаточно: практически во всем регионе наблюдались проблемы с подачей электроэнергии, были задержки с транспортом и в конце концов нас затопило. И тут, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Природа помогла нам смоделировать те условия, которые мы так долго и тщетно пытались найти в Китае: глубина водного покрова на полигоне достигла 20–40 см, земля размякла и превратилась в настоящую грязь; препятствия, хоть и отдаленно, но стали напоминать реальные участки отечественного бездорожья — короче, простор для вездеходчика.

Мы не преминули воспользоваться этими обстоятельствами. Стоит отметить, что машина показала себя блестяще. Естественно, мы не рассматривали препятствия на затопленном полигоне как какую-то сложную задачу, но то, с какой легкостью вездеход TERRANICA Dreamtrack преодолевал круг за кругом, нас приятно порадовало. И, конечно же, были довольны наши испытатели – наконец-то появилась возможность показать вездеход гусеничный в деле.

Теперь мы поняли — для нашей машины чем хуже дорожная обстановка, тем лучше.


Посмотрите на вездеходы в действии

Категории