/blog/29/
Меню
13 Июня 2014 Выставки

TERRANICA на военной выставке в Чжучене

Местное правительство города Чжучен пригласило нас принять участие в военной выставке, незадолго до ее открытия 10 июня 2014 года. На ней представляют достижения предприятий Китая, занимающихся производством в военной и оборонной отраслях промышленности. Сама же выставка проводится в 3 тура, от окружного уровня до государственного — и в каждый последующий проходят только те продукты, которые получат одобрение и высокую оценку глав Оборонного Комитета и Государственного Комитета по Реформе и Развитию. Данное предложение оказалось несколько неожиданно для нас — так как показы для военных специалистов входили в планы компании на более позднем этапе.

Однако, как выяснилось на самой выставке, интерес со стороны силовых структур оказался очень высоким, и нашим специалистам приходилось непрерывно отвечать на множество вопросов. Мы увидели, что на нас смотрят настоящие профессионалы — для которых лишь одного беглого взгляда было достаточно, чтобы понять машину и ее возможности на бездорожье.

Особое внимание привлек вездеход у заместителя командующего Цзинаньским военным округом Чэнь Чжаохая, который, кстати говоря, когда-то учился в России. В первую очередь он оценил высокий военный потенциал вездехода и его незаменимое применение при проведении военных маневров и полевых поисково-спасательных работ.

По результатам выставки, из восьмидесяти представленных образцов в следующий тур было выбрано всего два, включая наш вездеход Dreamtrack.












Посмотрите на вездеходы в действии

Категории