/blog/27/
Меню
18 Мая 2014 Новости

Визит губернатора Забайкальского края на завод TERRANICA

18 мая на нашем заводе побывал проездом губернатор Забайкальского края Константин Ильковский, следовавший в Шанхай на историческую встречу глав России и Китая. Это был очень показательный визит, ведь вездеход TERRANICA — российское изделие, а собирают его в Китае.


























К приезду губернатора был готов первый серийный экземпляр машины, и наши специалисты успели лишь проехать на нем по территории завода. Пришлось представлять вездеход, не проверив работу основных узлов и агрегатов. Это стало для нас огромной ответственностью и непростым испытанием. Но когда губернатор, осмотрев машину и испытав ее в качестве пассажира, пересел за руль, вездеход двигался вполне уверенно и покладисто. Константин Константинович проехал по заводской территории, завернул на поле, сделал несколько поворотов и спокойно причалил обратно к воротам сборочного цеха. После поездки губернатор долго дискутировал с нашими сотрудниками о ходовых качествах гусеничного вездехода и о возможности управлять такой машиной, не переучиваясь.









Как рассказали Константину Константиновичу сотрудники завода, этой машине предстоит пройти весь цикл заводских испытаний и получить сертификат международного образца. Полдня, которые Константин Ильковский провел у нас, оказались очень насыщенными. Он встретился и поговорил с российско-китайским персоналом и руководством завода, поинтересовался режимом труда, познакомился с бытовыми условиями, провел переговоры с руководством нашего города о мерах поддержки и стимулирования иностранных компаний. В завершение визита губернатор Забайкальского края сфотографировался на фоне первого серийного вездехода TERRANICA.


Посмотрите на вездеходы в действии

Категории