/blog/24/
Меню
20 Апреля 2014 Новости

Соглашение о поставке силовых агрегатов для вездеходов TERRANICA

20 апреля в Пекине, в рамках работы международного автосалона было подписано соглашение между компанией Shandong Anda ATV Manufacture Co. Ltd., входящей в группу компаний TERRANICA и компанией OED Engine Co. Ltd., входящей в группу Hawtai Motors на поставку силовых агрегатов.

Данное соглашение предполагает поставку лицензионных 2,0 литровых турболизелей и 4-х ступенчатых автоматических коробок передач для гусеничного вездехода TERRANICA Dreamtrack.
Логотип OED Powertrain
Данное соглашение было подготовлено в результате длительных переговоров и успешных испытаний вездехода TERRANICA и также, регулирует порядок и сроки предоставления гарантии на все выявленные дефекты данных агрегатов.

У компании OED Engine Co. Ltd. уже есть опыт в поставке 2,0 литровых моторов в Европу, в частности, в прошлом году они поставили 1000 штук этих двигателей в Италию для компании, строящей катера.

Подписанное соглашение носит стратегический характер для обеих сторон, т.к. позволит компании OED Engine Co. Ltd.  выйти на рынок вездеходных транспортных средств, эксплуатируемых, как правило в тяжелых и экстремальных условиях, где основным критерием будут являться надежность, простота обслуживания, стабильность работы электроники и доступность запасных частей. В свою очередь,  компания Shandong Anda ATV Manufacture Co. Ltd. будет предоставлять годовую гарантию для своих клиентов.

Также, стороны договорились о начале работ по подготовке процесса начала серийной установки 1,5 литрового, 3-х цилиндрового турбодизеля с этой же коробкой, на вездеход TERRANICA Dreamtrack. Вездеход с данным двигателем очень востребован именно для розничного сегмента покупателей компании TERRANICA, использующих машину в основном для охоты, рыбалки и активного отдыха.









Посмотрите на вездеходы в действии

Категории