/blog/23/
Меню
14 Апреля 2014 Новости

Прицеп для вездеходов TERRANICA

14 апреля на заводе компании KNOTT в словацком городе Модра, неподалеку от Братиславы, председатель правления нашей компании провел переговоры о разработке универсального прицепа для всех типов вездеходов TERRANICA.

Немецкая компания KNOTT — один из мировых лидеров в области производства комплектующих для прицепов.

Стороны подробно обсудили проект создания двухосного прицепа грузоподъемностью в 3,5 тонны, возможность его эксплуатации на бездорожье и в суровых зимних условиях. Предусмотрен вариант прицепа на лыжах.



Особое внимание было уделено новому поколению осей с резиново-жгутовой подвеской и тормозам, способным стабильно работать при длительном воздействии воды.

Кроме того, проект предусматривает регулируемое по высоте дышло, а также сцепные устройства, подходящие для легковых и грузовых автомобилей с разным типом и разной высотой фаркопа. Компания KNOTT подготовит три типа сцепных устройств:

  • под шар диаметром 50 мм;
  • кольцо диаметром 40 мм;
  • кольцо стандарта NATO.

Регулируемое по высоте дышло позволит транспортировать прицеп непосредственно за вездеходом. Фаркоп у TERRANICA Dreamtrack расположен в 800 мм от поверхности пола — это расстояние легко перекрывается диапазоном подъема регулируемой части дышла.

Стороны договорились представить универсальный прицеп в июне 2014 года в Москве.





Посмотрите на вездеходы в действии

Категории