/blog/19/
Меню
20 Октября 2013 Выставки

TERRANICA на VIII Kazenergy Eurasian Forum в Астане

В октябре 2013 года мы продемонстрировали вездеход TERRANICA на VIII Евразийском Форуме Kazenergy. Наша машина вызвала большой интерес у серьезных корпоративных клиентов. Выставку посетили специалисты нефтяных компаний, работающих в Казахстане, в том числе — представители мировых корпораций ENI, TOTAL, Лукойл. Никто из них не обошел вниманием наш стенд. Нам польстил живой интерес к нашей машине со стороны Серика Ныгметовича Ахметова — премьер-министра Казахстана.






























Мы долго беседовали о нашем вездеходе с Олегом Николаевичем Сосковцом, который в правительстве Ельцина занимал пост первого вице-премьера. Его удивило использование автоматической коробки передач. Потом Олег Николаевич согласился, что это разумное решение для болотохода, поскольку АКПП создает непрерывный крутящий момент.






Выставка показала, что нефтяные, газовые, геологоразведочные и другие компании заинтересованы именно в такой машине: легком, компактном, но мощном вездеходе с хорошей проходимостью. Не только корпоративные клиенты, но и многие из обычных посетители хотели купить машину прямо на выставке. К сожалению, на тот момент это было невозможно: TERRANICA вернулась в лабораторию на доводочные испытания.


Посмотрите на вездеходы в действии

Категории