/blog/166/
Меню
9 Июня 2017 Выставки

Международный салон «Комплексная безопасность-2017»

Компания Глобал Терраника представила Забайкальский край на международном салоне «Комплексная безопасность 2017», который проходил на базе Ногинского спасательного центра в Московской области с 6 по 9 июня 2017. Важнейшей задачей этого масштабного мероприятия является демонстрация усилий государства по обеспечению комплексной безопасности населения в современных социально-экономических условиях, а также показ перспективных отечественных разработок. Одной из таких разработок является вездеход TERRANICA Dreamtrack, который был представлен на стенде Сибирского Регионального Центра МЧС России.  Пожалуй, не было такого посетителя, кто не задержался бы у вездехода. Кто с любопытством, а кто и с неподдельным интересом рассматривал машину, живо интересуясь её техническими характеристиками и возможностями. Вездеход экспонируется на площадке салона во второй раз, благодаря плодотворному сотрудничеству между компанией Глобал Терраника и Главным управлением МЧС России по Забайкальскому краю.

Глобал Терраника

Вездеход Dreamtrack подходит для доставки групп спасателей в труднодоступные районы, проведения поисковых работ, расчистки заторов на дорогах и участия в серьезных экспедициях. Способность вездехода преодолевать водные преграды делает его незаменимым в районах подтоплений и паводков.

Салон «Комплексная безопасность 2017» прошёл в десятый, юбилейный, раз. В этому году в нём приняли участие более 200 организаций со всей страны и 12 иностранных делегаций. Вниманию посетителей были представлены передовые разработки в области электронных систем безопасности и связи, современные средства защиты, новые типы вертолетов и беспилотных летательных аппаратов. Кроме того, в экспозицию салона вошли передвижные комплексы и усовершенствованное оборудование для пожаротушения, системы мониторинга и вездеходная техника.

Посмотрите на вездеходы в действии

Категории