/blog/154/
Меню
20 Мая 2016 Выставки

Международный салон «Комплексная безопасность-2016»

С 17 по 20 мая 2016 года в Подмосковье на базе Ногинского спасательного центра МЧС России прошёл Международный салон «Комплексная безопасность-2016».

Более 500 производителей средств и технологий обеспечения безопасности из 20 стран представили передовые инновационные и высокотехнологичные разработки в области безопасности жизнедеятельности населения, снижения рисков и смягчения последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности, безопасности людей на водных объектах, системы прогнозирования и предупреждения ЧС.







Наша компания представляла на Международном салоне Забайкальский край — место дислокации завода TERRANICA. Столь важна миссия — результат плодотворного сотрудничества между Глобал Терраника и Главным управлением МЧС России по Забайкальскому краю. На экспозиции продемонстрирован специально подготовленный для нужд МЧС гусеничный вездеход TERRANICA Dreamtrack. Анонсирован перечень комплекта оборудования и спасательного инвентаря, которым может быть дополнительно укомплектован вездеход.

Техника заинтересовала специалистов подразделений МЧС России, ведь вездеход подходит для доставки патрульно-маневренных групп, проведения поисковых работ, расчистке заторов на дорогах и участия в серьёзных экспедициях. Значимость прошедшего мероприятия оценил Глава МЧС России, подчеркнув то, что поставленные задачи выполнены на высоком уровне.


Посмотрите на вездеходы в действии

Категории