/blog/143/
Меню
1 Декабря 2015 Технологии

Бронирование передней части лодки

С сегодняшнего дня на все производимые машины устанавливается бронирование передней части лодки из сверхпрочного полимера толщиной 8 мм. То, что раньше было опцией, сейчас входит в стандартную комплектацию. Это обстоятельство наверняка порадует наших будущих покупателей, т.к. вездеход должен решать транспортные задачи, порой, в экстремальных условиях. Теперь можно смело сказать, что самая уязвимая часть вашего вездехода находится под надежной защитой.






Материал, из которого выполнено бронирование, характеризуется высокой ударопрочностью, низкой истираемостью и способностью противостоять налипанию и примерзанию снега, грязи и других веществ. Уникальные свойства делают его эффективным в сопротивлении износу под воздействием различных материалов и элементов окружающей среды – абразивные частицы, песок камни и др. Для примера можно сказать, что подобным материалом производят футеровку кузовов карьерных самосвалов, ковшей погрузчиков и бункеров, по которым транспортируется горная масса.

Самым тщательным образом наша команда подходит ко всем элементам нашей машины, считая, что в процессе производства вездеходов амфибий не существует мелочей.


Посмотрите на вездеходы в действии

Категории