/blog/141/
Меню
14 Ноября 2015 Новости

Прощай гусеница!

Компания TERRANICA приняла решение прекратить производство 400-милиметровых гусениц для вездехода Dreamtrack и Dreamtrack L. В TERRANICA объясняют этот шаг значительным увеличением спроса на вездеход на гусеницах большей ширины — 500 или 600 мм.

Однако, это никак не отразится на клиентах, приобретавших вездеход на узкой гусенице — 400-миллиметровая гусеница будет доступна для заказа у дилеров в любое время.









Гусеницы шириной 500 и 600 миллиметров являются новым поколением. Доработке были подвергнуты гребни - теперь, как и все детали подвески, они делаются из сверхпрочного полимера (UHMW-PE), что уменьшает вес, придает дополнительную плавучесть и сводит случаи сброса к нулю. Также был увеличен показатель на разрыв — теперь это значение довели до 8 тонн. В совокупности это дает еще большую проходимость и надежность вездехода.

Доработке была подвергнута и конструкция привального бруса. Вездеход стал шире и получил более внушительный внешний вид. Увеличенная по ширине площадка над брусом сделала вход и покидание удобным и функциональным, а перемещение вокруг машины более безопасным.


Посмотрите на вездеходы в действии

Категории